首页 > 佛教慈善 > 慈善项目
河北沙河市骨肉瘤男孩孙哲亟待救助(图文)
来源:中国佛教慈善网

 DE9B2360DC611335D8737968F35BE66B_副本.jpg

生病前的孙哲,阳光帅气

004CA83FDBF38D929C61C7D2F35A08AF_副本.jpg

化疗反应强烈,孩子表情痛苦无奈

村委会证明_副本.jpg

村委会证明

求助信_副本.jpg

父亲孙力红写的求助信

检查报告_副本.jpg

检查报告显示为恶性肿瘤

   中国佛教慈善网河北讯:孙哲,男,2003年5月5日出生,家住河北省沙河市桥东办事处杜村。2016年5月被确诊为右股骨下段骨肉瘤,现在解放军总医院做化疗。

   孙哲,是一个13岁的阳光开朗的大男孩。从2016年5月14日开始,孙哲就一直跟父母说腿疼。当时父母以为是上体育课时扭伤了,就带他在村门诊拿了几贴膏药。两周过去了,孙哲跟父母说腿还是疼。这引起了孩子父亲的重视,随即带孩子去了一家当地的个人骨科诊所进行治疗。治疗期间,医生建议家长带孩子去邢台人民医院做了各项详细检查,拿到结果后医生建议去省级以上医院做诊断。于是6月3日这一天,父亲孙力红带着孙哲来到河北省医科大学第四医院做了穿刺检查,结果显示异性细胞较小,医生考虑是右股骨远端恶性骨肉瘤。由于病情严重,省四院的医生建议孙力红去北京医院找专家会诊。拿着这样的检查结果,听到这样的医生建议,孙力红瞬间感觉天塌地陷!

查看余文(1/2)↓
每日最新推荐

第三届全国创建和谐寺观教堂先进

知恩报恩 护国佑民——尼泊尔中华

腊八飘香,感念佛恩——兴国寺隆

深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三坛大

中国佛教网恭祝广大网友节日快乐

国家级古籍修复技艺中心金陵刻经

中国佛教友好代表团赴不丹访问交

2016佛教思想建设研讨会在什刹海