首页 > 佛教慈善 > 跟踪回馈
先心病宝宝田浩然恢复良好已转回普通病房休养(图文)
来源:中国佛教慈善网

 撤机.jpg

撤呼吸机

转回普通病房.jpg

转回普通病房

中国佛教慈善网河北讯:田浩然,男,8个月11天, 1230日成功完成心脏手术,于201712日转出监护室。

20161230日上午800,田浩然被推进手术室,医生为其在全麻低温体外循环下进行了法洛氏四联症根治术,于中午11:38分转回监护室,由于田浩然的先心病为法洛四联症,心脏畸形比较复杂,还需密切观察病情变化!

20161231日晚7:00,医生为田浩然撤离了呼吸机,撤机后的小浩然精神很好,生命体征也较为平稳。

201712日,慈善网接到通知,田浩然术后恢复良好,病情平稳,已于监护室转出回到爸妈身边。看着可爱的儿子回到身边父母非常的开心。

中国佛教慈善网在此感恩所有关心和帮助田浩然的好心人们,宝贝今天的健康,离不开你们的慷慨解囊。祈愿佛菩萨加持庇佑,祝福小浩然能够早日康复,出院回家,感恩合十,南无阿弥陀佛!

每日最新推荐

中国佛教网恭祝广大网友节日快乐

国家级古籍修复技艺中心金陵刻经

中国佛教友好代表团赴不丹访问交

2016佛教思想建设研讨会在什刹海

学诚会长一行赴荷兰出席乌特勒支

中央社院西藏佛协理事培训班赴北

学诚法师在荷兰乌特勒支大学演讲

僧人走进故宫上课 藏传佛教最高学