首页 > 佛教慈善 > 跟踪回馈
神经母细胞瘤女孩王元硕入院进行第11次化疗(图文)
来源:中国佛教慈善网

 王元硕再次化疗.jpg

第11次化疗

止吐药.jpg

止吐药

中国佛教慈善网山东讯:王元硕,女,7岁,于20155月被查出患有神经母细胞瘤。2016121日入住山东省立医院。于201712日再次入住山东省立医院开始进行第11次化疗。

201713日,王元硕开始进行化疗,依旧是以输液的方式往体内打入抑制肿瘤的药物,耗时6小时左右,化疗完以后要接着输保护体内各个器官的药物,此次化疗持续3天,王元硕也要持续72小时不间断的输液治疗。

妈妈赵文娟告诉慈善网记者,此次住院从病友那里买来了止吐药,一盒3粒,售价650元。虽然价格昂贵,但是王元硕吃了效果不错,这次的化疗没有呕吐,这让妈妈赵文娟心中很是安慰。虽然不能替孩子受苦,但是妈妈也尽自己所能的在减少王元硕的病痛。

一共12次的化疗,王元硕坚强的挺过了11次,接下来的一年中,还有12次的放疗。王元硕坚强乐观的精神感染着我们。感恩一直关心帮助王元硕的各位菩萨。感恩您们对王元硕一家的慷慨解囊,希望王元硕早日战胜病魔,重新开始快乐的童年生活!

每日最新推荐

深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三坛大

中国佛教网恭祝广大网友节日快乐

国家级古籍修复技艺中心金陵刻经

中国佛教友好代表团赴不丹访问交

2016佛教思想建设研讨会在什刹海

学诚会长一行赴荷兰出席乌特勒支

中央社院西藏佛协理事培训班赴北

学诚法师在荷兰乌特勒支大学演讲