首页 > 佛教慈善 > 跟踪回馈
血管母细胞瘤男孩许雪奥成功苏醒已出院回家(图文)
来源:中国佛教慈善网

 患儿许雪奥已出院回家.jpg

患儿许雪奥已出院回家

中国佛教慈善网河北讯:许雪奥,男,8岁,家住河北省保定市清苑县唐庄村。201610月份被查出患有血管母细胞瘤,于1020日入住北京儿童医院。

许雪奥于20161024日被推进手术室进行开颅手术,因手术对颅内有损伤,许雪奥陷入昏迷,没有自主呼吸,于是1030日,医生又为其进行了切喉管手术,将氧气管直接插入喉内加呼吸机辅助呼吸,并配以输营养液维持生命。12月中旬,许雪奥由昏迷转醒,父母于19日将许雪奥转到北京北大医疗康复医院进行复健治疗。治疗10天后,医生告知患儿可以无需住院,回家慢慢调养即可。于是1230日,父母为许雪奥办理了出院手续,带孩子回了家。

中国佛教慈善网在此感恩慈悲善良的佛弟子和社会各界爱心人士们伸出的援手,您们每献出的一份爱心,都是对这个年幼生命的救赎。希望许雪奥能够早日康复。感恩合十!南无阿弥陀佛!

每日最新推荐

深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三坛大

中国佛教网恭祝广大网友节日快乐

国家级古籍修复技艺中心金陵刻经

中国佛教友好代表团赴不丹访问交

2016佛教思想建设研讨会在什刹海

学诚会长一行赴荷兰出席乌特勒支

中央社院西藏佛协理事培训班赴北

学诚法师在荷兰乌特勒支大学演讲