首页 > 佛教慈善 > 跟踪回馈
神经母细胞瘤女孩王元硕第11次化疗结束于今日出院回家(图文)
来源:中国佛教慈善网

 王元硕出院回家.jpg

元硕身体难受,一回家就躺倒床上一动不动

中国佛教慈善网山东讯:王元硕,女,7岁,2017年月12日入住山东省立医院开始进行第11次化疗,于17日化疗完毕出院回家。

王元硕于201713日开始进行第11次化疗,此次化疗持续3天,以输液的方式往体内打入抑制肿瘤的药物,化疗完以后要接着输保护体内各个器官的药物。此次住院妈妈赵文娟从病友那里买来了止吐药,虽然价格昂贵,但吃药后元硕没有再呕吐,这让赵文娟心中多了一丝安慰。

赵文娟告诉我们,化疗药很刺激胃,元硕因为难受,一回家就躺倒床上一动不动。赵文娟还告诉慈善网记者,王元硕这次血项不是很好,办理出院的时候孩子的血项就都开始往下掉,要等一个星期后再住一次院,给孩子输血小板。

看到王元硕小小身体所承受的痛苦,慈善网心痛不已,1年多以来,孩子断绝了与外界的联系,怕感染只能窝在家中自己玩耍。愿王元硕一家能够坚强乐观,永不放弃!同时也感谢一直关心帮助王元硕一家的各位菩萨们。慈善网感恩大家的慈悲慷慨,希望王元硕能够早日康复,不再受病痛和治疗的折磨。

每日最新推荐

知恩报恩 护国佑民——尼泊尔中华

腊八飘香,感念佛恩——兴国寺隆

深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三坛大

中国佛教网恭祝广大网友节日快乐

国家级古籍修复技艺中心金陵刻经

中国佛教友好代表团赴不丹访问交

2016佛教思想建设研讨会在什刹海

学诚会长一行赴荷兰出席乌特勒支