患儿王元硕.jpg

患儿王元硕

汇款收据.jpg

中国佛教协会慈善公益委员会汇款收据

中国佛教慈善网沈阳讯:王元硕,女,7岁, 2017519日,王元硕成功入住沈阳维康医院,继续开始第14次化疗。

516日,中国佛教协会慈善公益委员会打入医院账户3000元(叁仟元整)用于帮助王元硕第14次化疗费用。

519日,在经过查血、彩超、心电图、肝功能等一系列检查后,王元硕开始了第14次化疗,因化疗剂量小、两天上一次化疗,因此一疗程的化疗下来不会对王元硕的身体造成伤害,患儿能够正常饮食,精神状态也很好。妈妈赵文娟告诉慈善网记者,此次住院带着米、面、油,带着锅,可以在医院做着吃,这样能省下不少钱。省下来的钱可以留着下次化疗用,这样爱心人士们就能少帮助我们一些。

孩子的病情和生活的无奈迫使王元硕一家向社会发出求助,这善良的一家人一直将爱心人士的帮助铭记于心,赵文娟说:我们夫妻二人现在就一直教导元硕学会感恩,将来长大了,要让元硕向帮助她的那些爱心人一样,去帮助那些需要帮助的人,广施爱心,救人于危难!希望有缘人,能够为生命助力,继续对小元硕进行帮助,感恩大家!南无阿弥陀佛!

相关推荐

第五届星云大师人间佛教理论实践学
2017-11-01 浏览6
常州千年古刹千人抄经 祖孙同祈福献
2017-10-30 浏览190
财政部、国家税务总局下发通知明确
2017-10-28 浏览297
西藏新发现距今约700年的遗存壁画
2017-10-27 浏览194
中国佛教协会副秘书长怡藏大和尚为
2017-10-27 浏览207
国家宗教局传达学习党的十九大精神
2017-10-27 浏览86
布达拉宫迎粉刷日 众多拉萨市民义务
2017-10-26 浏览104
张裔炯:世界上没有任何一个合法政
2017-10-23 浏览480
顶 部
首 页
电脑版