他们为放生大猩猩进雨林 徒步62小时.jpg

  据英国《每日邮报》10月9日报道,为了将三只猩猩放归雨林,印度尼西亚国际动物救援组织(IAR)联合当地森林部门历经62小时,用水运肩挑的方式进入雨林深处。这三猩猩分别是名叫Abun的雄性猩猩和名叫Pinoh、Laksmi的雌性猩猩。

  2017年8月,Abun因为人类过度砍伐森林而失去了赖以生存的家园,跑到当地村庄寻找食物时被救援组织带走。Pinoh曾被人当成宠物饲养,后被移交至救援组织。Laksmi在三岁时被遗弃,警方发现后将它送到了救援组织中心。

  三只猩猩在救援组织“森林学校”经历了一段时间的康复,学会了攀爬、寻找食物、在夜晚筑巢、在野外生存等。

  在确认三只猩猩具有野外生存能力后,工作人员带着它们在9月10日出发,一路经过公路、水路,后又由来自附近村庄的12名搬运工肩扛,深入雨林放生。

  救援组织在第57个小时时先将Abun放归雨林,又经过5个小时的跋涉,将Pinoh和Laksmi放归雨林。

 

相关推荐

中日黄檗文化交流大会在福州启幕 助
2017-10-12 浏览81
中国佛教代表团赴日本进行修行体验
2017-10-10 浏览123
安徽黄山出现难得一见佛光
2017-10-09 浏览480
国庆长假少林寺景区开启“人从众”
2017-10-09 浏览169
四川藏语佛学院新校区落成
2017-09-30 浏览245
蒋坚永副局长会见港澳宗教界国庆访
2017-09-30 浏览86
学诚会长在法国联合国教科文组织总
2017-09-29 浏览507
学诚会长:在法国巴黎联合国教科文
2017-09-28 浏览155
顶 部
首 页
电脑版