首页 > 佛教新闻 > 慈善新闻
中佛协携手上海佛教百寺基金为西藏僧尼捐赠羽绒服(图文)
来源:

  中国佛教新闻网讯 2017年1月10日,中国佛教协会携手上海佛教百寺基金功德会在拉萨举行“2016大摩尼宝•冬天里的温暖•羽绒服捐赠活动”,为西藏偏远地区藏传佛教僧尼捐赠5000件羽绒服。西藏自治区政协副主席、中国佛教协会西藏分会党组书记、常务副会长索朗仁增,西藏自治区党委统战部副巡视员、机关党委书记兰达贵,西藏自治区民宗委副主任多吉次仁,中国佛教协会副秘书长全柏音,上海佛教百寺基金功德会副会长亚蕴法师,中国佛教协会西藏分会副会长达扎•单增格列,中国佛教协会西藏分会副会长洛桑巴•赤列曲桑,中国佛教协会西藏分会副会长、日喀则市佛教协会会长班典顿玉,以及十名藏传佛教僧尼代表共同参加了捐赠活动。

  全柏音副秘书长在捐赠仪式上说,中国佛教协会一直以来都非常关心和支持西藏佛教事业的发展,在2017年农历春节和藏历新年即将来临之际,携手上海佛教协会及百寺基金功德会为西藏偏远地区藏传佛教僧尼捐赠5000件羽绒服,以表达汉传佛教界对西藏藏传佛教僧尼的亲切慰问和关爱之心。他希望以此次活动为契机,进一步密切汉藏佛教界在慈善与文化等方面

查看余文(1/2)↓
每日最新推荐

中国佛教协会代表团赴尼泊尔出席

第三届全国创建和谐寺观教堂先进

知恩报恩 护国佑民——尼泊尔中华

腊八飘香,感念佛恩——兴国寺隆

深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三坛大

中国佛教网恭祝广大网友节日快乐

国家级古籍修复技艺中心金陵刻经

中国佛教友好代表团赴不丹访问交