首页 > 佛教新闻 > 国内新闻
传承是最好的缅怀 青海举办纪念十世班禅大师圆寂28周年座谈会(图文)
来源:中国西藏网

传承是最好的缅怀 青海举办纪念十世班禅大师圆寂28周年座谈会

  中国佛教新闻网青海讯 1月7日上午,纪念十世班禅大师圆寂28周年座谈会在青海西宁召开。参加座谈会的有全国政协民族和宗教委员会副主任白玛、中国文联副主席丹增、中国藏学研究中心原副总干事洛桑灵智多杰、青海省政协副主席、省佛协会长仁青安杰、西藏日喀则扎什伦布寺“噶钦”多杰坚参、十世班禅大师侄子噶尔哇·阿旺桑波活佛,以及来自北京、西藏、青海、四川、甘肃等地的知名专家学者和高僧大德以及萨迦、宁玛、噶举、觉囊、苯波等教派的代表共80人。

  在上午的座谈会中,来自西藏日喀则扎什伦布寺的“噶钦”多杰坚参发表致辞,中国文联副主席丹增、中国藏学研究中心原副总干事洛桑灵智多杰作主题讲话。

  作为藏传佛教

查看余文(1/2)↓
每日最新推荐

中国佛教协会代表团赴尼泊尔出席

第三届全国创建和谐寺观教堂先进

知恩报恩 护国佑民——尼泊尔中华

腊八飘香,感念佛恩——兴国寺隆

深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三坛大

中国佛教网恭祝广大网友节日快乐

国家级古籍修复技艺中心金陵刻经

中国佛教友好代表团赴不丹访问交