首页 > 佛教艺术 > 艺术资讯
佛教公益动漫《舍身饲虎》将与观众见面
来源:

1.jpg

  感动亿万人的传奇故事,在泪奔中体会他的慈悲大爱
  
  《舍身饲虎》慈爱开播!腊月盛放,温暖寒冬!
  
  佛经记载,佛陀往昔修菩萨道时,曾经割肉喂鹰,舍身饲虎,他的传奇故事感动亿万人!公益影片《舍身饲虎》历时两年,即将在佛陀成道月腊月初一,全网上线,温情开播!让我们在他的慈悲大爱中,重沐七彩之光,温暖整个寒冬!
  
  慧日文化携手新浪佛学、中国网、网易、大公网、腾讯网、第一视频网、凤凰网、CIBN网络电视台、中国佛教网、佛教在线、中华佛教网、中华佛缘网、佛教导航网、中国佛教报道网等多家知名媒体,第一时间倾情推出,为您呈现不一样的温情画面!快来感受佛陀的慈悲大爱,体会佛陀往昔无我的牺牲精神,在泪崩中遇见另一个自己,一起将佛陀的精神延续!
  
  这部《舍身饲虎》的公益影片,制作历时两年。出品方表示:在多部佛陀亲自宣说的佛经里,舍身饲虎的故事都有所记载,这则故事极致地展现了,佛陀往昔行菩萨道时以难以言说的勇猛和大悲,所做不可思议的伟大布施行为,感动人天,圆满福慧。
  
  然而,我们心怀忐忑,人类文明发展到今天,处身于竞争激烈的商业社会,对于这样的故事,我们躁动不安的心灵,还有相信和感动的能

查看余文(1/2)↓
每日最新推荐

知恩报恩 护国佑民——尼泊尔中华

腊八飘香,感念佛恩——兴国寺隆

深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三坛大

中国佛教网恭祝广大网友节日快乐

国家级古籍修复技艺中心金陵刻经

中国佛教友好代表团赴不丹访问交

2016佛教思想建设研讨会在什刹海

学诚会长一行赴荷兰出席乌特勒支