首页 > 佛教艺术 > 艺术资讯
张国强:我没有做到那么好,但我还在努力
来源:

1.jpg

  2017年1月5日(农历腊月初八),中国内地影视演员、话剧演员张国强先生专程赶到扬州高邮镇国寺参加腊八施粥活动,为高邮市的福利院、养老院、特殊儿童学校,以及高邮镇国寺的广大信众,送上冬日温暖——布施佛菩萨加持过的腊八粥及御寒用品。
  
  张国强先生与寺院法师一行共同前往高邮市经济开发区敬老院、高邮市荷花塘特殊教育学校进行走访慰问。并亲手奉上了热气腾腾的腊八粥,送上新春的祝福。菩萨在线记者现场了解到,张国强先生此次特意为老人与孩子们带来了339份护手霜,分发节日红包,代表了339份关爱与祝福。
  
  据身边朋友介绍,张国强心地善良,平日里总爱帮助别人。他有两个孩子,对自己儿女的爱也让张国强更加关注那些没钱看病的孩子,他微博中80%到90%的内容都与这些有关。虽然网络上充斥着许多打着慈善幌子的诈骗信息,张国强却从没考虑过会不会上当。他说做慈善只是自己单纯的想法,“万一是真的呢?救了别人,哪怕只是延缓了一两天的生命,也是很有功德的一个事情”。“再续生命曙光”——张国强爱心救助基金会就是由张国强

查看余文(1/2)↓
每日最新推荐

中国佛教协会代表团赴尼泊尔出席

第三届全国创建和谐寺观教堂先进

知恩报恩 护国佑民——尼泊尔中华

腊八飘香,感念佛恩——兴国寺隆

深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三坛大

中国佛教网恭祝广大网友节日快乐

国家级古籍修复技艺中心金陵刻经

中国佛教友好代表团赴不丹访问交