首页 > 佛教艺术 > 艺术资讯
上海崇恩书画院“崇恩尚德”年会圆满举行
来源:

  中国佛教图片艺术网上海讯 “崇恩尚德,利乐有情,书画无声,遇缘说法。”2017年1月7日,冬日里的濛濛细雨,挡不住上海崇恩书画院的成员们和书画界友人年末欢聚的热情,崇恩书画院的新朋故交一早从四面八方赶到松江西林禅寺,上午10时,2016“崇恩尚德”年会在西林禅寺五方佛殿开启上半场的精彩交流发言。
  
  出席本次年会的领导、嘉宾有:区统战部副部长、区民宗办主任严俊,区民宗办副主任、上海崇恩书画院副院长费水弟,民宗办孙陈啸、王瑛等,上海崇恩书画院名誉院长妙灵长老,上海崇恩书画院院长顾振乐先生,上海市佛教协会副会长、松江佛教协会会长、上海崇恩书画院执行院长悟端大和尚,区佛教协会副会长陆春彪、上海崇恩书画院副院长刘兆麟、袁继先、孙绍国,还有来自市区书画名家林仲兴、恽甫铭、唐西林、黄阿忠、陆志文、叶更森、萧博、沈嘉禄、许恺德等,以及热爱佛教、支持慈善事业的企业家、护法善信80余人济济一堂。
  
  年会由上海崇恩书画院副院长兼秘书长吴承斌主持,主持人一一介绍与会领导、嘉宾并致谢。首先,执行院长悟端大和尚汇报2016年工作及2017年思路,与大家一

查看余文(1/2)↓
每日最新推荐

中国佛教协会代表团赴尼泊尔出席

第三届全国创建和谐寺观教堂先进

知恩报恩 护国佑民——尼泊尔中华

腊八飘香,感念佛恩——兴国寺隆

深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三坛大

中国佛教网恭祝广大网友节日快乐

国家级古籍修复技艺中心金陵刻经

中国佛教友好代表团赴不丹访问交