1.jpg

  中国佛教图片艺术网安徽讯 2017年1月9日《因果启示录》公益电影首映会在安徽泾县红星国际大酒店三楼会议厅举行。这部由慈善企业及个人随喜募资拍摄、超过1000名志愿者幕后辛勤付出的公益电影,在经历了前期拍摄、各大城市展会推广、后期制作等阶段后,《因果启示录》终于迎来了电影成片。
  
  出席活动的领导嘉宾、高僧大德有:安徽省泾县宗教局局长陈学新;胜德长老;发圆长老;九华山佛学院副院长宝藏法师;九华山西来禅寺住持果舟法师;圣西法师;果欣法师;印明法师;果记法师;果金法师;莲善法师;妙刚法师;果德法师;心海法师;九华大佛僧团负责人果坚法师等来自全国各地近百位法师参加了此次首映会。
  
  首先首映会由安徽泾县宗教局局长陈学新首先致欢迎词,胜德长老、果慧法师、心海法师、安徽宣城天翔实业发展有限公司董事长姚辉先生、世界华人华商华侨·联国总会主席王明侨先生、宝藏法师、导演王陆涛先生分别讲话。
  
  随后,果坚法师致答谢词:现代社会,人们只偏重于物质经济的建设,却忽略了道德文化的提升;只知追名逐利,而忘却礼义廉耻;只知做事,不知做人,不遵伦理道德,不信因缘果报,故社会乱象丛生。正因如此,在当今社会,利用影视媒体的平台做因果教育的引导是最好的选择。以此拍摄出最好的正能量的因果教育影片,以达到净化社会人心,弘扬传统美德,让一切社会大众认清是非善恶,懂得因果报应的道理,从而洒心易行,改往修来,造福自己,利益他人。
  
  果坚大和尚向大众播放了来自海内外大和尚的首映会祝福视频,安徽省佛教协会第一副会长慧庆大和尚也发来祝福。
  
  据悉,公益电影《因果启示录》自2015年7月着手策划,11月完成剧本创作开始上线推广,截至目前获得了十方善众的鼎力支持。《因果启示录》讲述的是发生在老百姓身边的小故事,“善恶有报”贯穿电影始终。由于电影表现善恶的手法非常接地气,观众大都认为此作品是一部很善巧的因果教育电影,引导大家“种善因、得善果”。


相关推荐

佛教网带您走进——佛教法会之王“
2017-09-21 浏览7
法筵聚僧才 妙语灿金莲——2017中国
2017-09-20 浏览27
非洲27国主流媒体记者到访国家宗教
2017-09-19 浏览48
上海百年玉佛禅寺大雄宝殿平移顶升
2017-09-18 浏览108
2017中国佛教讲经研习班在杭州举行
2017-09-16 浏览99
2017中国佛教讲经交流会公布讲经规
2017-09-16 浏览67
学诚会长率团访问台湾地区 推动两岸
2017-09-15 浏览104
学诚会长接受台湾南华大学名誉博士
2017-09-15 浏览70
顶 部
首 页
电脑版